Происшествия
В Кривом Роге мать прикованного цепью мальчика набросилась на журналистов

В Кривом Роге мать прикованного цепью мальчика набросилась на журналистов

Как ранее сообщал портал «Репортер», сегодня, 23 июля, полицейские освободили из заточения 7-летнего мальчика, которого отчим приковал цепью к трубе. Полицейские, которые прибыли на выручку ребенку, высвободили узника и передали врачам для осмотра. История стала резонансной и «прогремела» на всю Украину. И уже сегодня журналисты решили взять комментарий у матери ребенка, но в ответ получили град камней.


Так, согласно информации канала Олега Ермолинского, мать 7-летнего мальчика, которого отчим приковал цепью к трубе, набросилась с камнями на журналистов телеканала «Украина 24»

«Нам удалось запечатлеть мамашу во дворе её владений. Сказать, что женщина неадекват – ничего не сказать. Как только на горизонте её двора появляются люди, с территории домовладения сразу вылетают камни, палки и другие предметы. Если Вы мечтаете посетить школу мата – она здесь, в Металлургическом районе. Кроме нецензурной брани ничего услышать не удалось. Несколько камней прилетело прямо в машину съёмочной группы телеканала «Украина 24», прямо сейчас коллеги пишут заявление в полицию по факту порчи автомобиля», - сообщил Ермолинский.


Напомним, что этим делом уже занялась полиция. На данный момент решается вопрос – возвращать ли мальчика матери.

Читайте на сайте сегодня: Пьяная директриса запорожской гимназии обвинила полицейских в изнасиловании;

В Кривом Роге 8 стронгменов установили рекорд Украины по перетягиванию 300-тонного грузовика;

В останках египетской мумии обнаружили кокаин.

2021-07-23 18:36:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей