Происшествия
Прикованный ребенок: криворожская полиция сообщила о подробностях резонансной истории

Прикованный ребенок: криворожская полиция сообщила о подробностях резонансной истории

 

Как ранее сообщал портал «Репортер», сегодня, 23 июля, в Кривом Роге произошел вопиющий случай – местный житель приковал своего несовершеннолетнего сына цепью к батарее и ушел на работу, оставив ребенка в заточении. Мальчик смог дозвониться до полиции и сообщить о незаконном лишении свободы.


Как сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области, 7-летнего ребенка освободили из заточения – сняли с цепи и передали медикам для осмотра. К счастью ребенок жив и здоров. Как выяснилось, на цепь его посадил сожитель матери. По словам самого отчима, так он пытался «перевоспитать» сына, который якобы постоянно сбегал из дома.     


Как сообщает криворожский канал Алексея Таймурзина со ссылкой на слова самого мальчика, «сожитель матери регулярно бьет его и издевается, несмотря на попытки матери защитить его».
По информации канала Олега Ермолинского, отчима мальчишки зовут Роман Ковальчук, ему 20 лет. Он сотрудник «Кривбассводоканала». Мать мальчика, которого этот коммунальщик приковал к батарее, на 11 лет старшего своего сожителя

«Утром 23 июля, слегка неадекватный от агрессии к пасынку Рома, приковал ребёнка к батарее, а сам уехал с коллегами на наряд на Ингулец», - сообщает Ермолинский.

 

Читайте на сайте сегодня: За незаконные действия горсовету Филатова светит уголовная ответственность;

В Бердянске из-за ливня двоих мужчин ударило током;

В Кривом Роге папаша приковал маленького сына цепью и пошел на работу;

В Днепре спасали «мореплавателя».

 

2021-07-23 14:02:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей