Криминал
Суд вынес вердикт в деле о групповом изнасиловании 48-летней женщины в Кривом Роге

Суд вынес вердикт в деле о групповом изнасиловании 48-летней женщины в Кривом Роге

Как ранее сообщал «Репортер», 22 ноября в Кривом Роге двое подростков ромской национальности 2006 года рождения избили, а после изнасиловали 48-летнюю женщину. После содеянного малолетние насильники отобрали у своей жертвы мобильный телефон. Криворожские полицейские были подняты по тревоге, и вскоре обнаружили подозреваемых.

Насильников задержали. Сегодня, 24 ноября, судья Центрально-Городского суда отправила 15-летнего рома, одного из подозреваемых в изнасиловании, за решетку на время досудебного расследования на срок – 2 месяца. Об этом сообщает svoi.kr.ua.

Напомним, всё началось в одном из банных комплексов в Центрально-Городском районе. Двое подростков отдыхали, употребляли алкоголь и устроили пожар в сауне. Женщина, которая убирала комплекс, принесла дебоширам огнетушитель, за использованием которого выставила хулиганам счёт.  Затем 48-летняя уборщица пошла вместе с двумя клиентами бани к банкомату, потому что у тех якобы с собой не было наличных. По пути подростки жестоко избили жертву ногами, руками и даже кирпичами по голове. А после изнасиловали и ограбили женщину. Все происходящее насильники снимали на телефон. 

 

За украденные деньги ромы отправились продолжать вечер в ночном клубе, где их по горячим следам задержали оперативники Криворожского районного управления полиции. 

На данный момент еще не ясна судьба второго рома, который также обвиняется в изнасиловании и нанесении телесных повреждений потерпевшей. Суд также должен озвучить вердикт по нему.

Читайте на сайте сегодня: Акробаты из Кривого Рога и Покрова стали призерами турнира в Польше;

В Днепре чиновники мэрии купят два Renault Duster за почти миллион гривен бюджетных средств;

В Днепре очередное ДТП: на Калнышевского иномарка сбила парня.

2021-11-24 16:51:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей