Криминал
В Кривом Роге силовики провели операцию по задержанию подозреваемого в тяжких преступлениях

В Кривом Роге силовики провели операцию по задержанию подозреваемого в тяжких преступлениях

Сегодня, 5 августа, в Саксаганском районе Кривого Рога спецназначенцы совместно с сотрудниками СБУ провели спецоперацию по задержанию подозреваемого в совершении тяжких преступлений. Местного жителя также обвиняют в том, что он создал преступную организацию.


Об этом сообщает канал Олега Ермолинского.

"Бойцы СБУ, совместно с сотрудниками спецподразделения «К», областным следственным управлением и прокуратурой области задержали местного жителя, подозреваемого в нескольких тяжких преступлениях. По словам очевидцев, при задержании, бойцы спецподразделений применяли табельное оружие. В настоящий момент известно, что мужчина подозревается в преступлениях по статье 189 уголовного Кодекса Украины (вымогательство) и пунктам 1, 2 статьи 255 Уголовного Кодекса (создание преступной организации)", - сообщает Ермолинский.

 


Во время обыска в автомобиле задержанного, правоохранители обнаружили крупную сумму денег, а также вещества похожие на наркотические. Прохожие утверждают, что видели среди вещей задержанного пистолет, но на вопрос о наличии оружия у мужчины, сотрудники спецслужб не отвечают.


Следственные действия во дворе одной из многоэтажек продолжаются. Также обыску подлежит и жильё задержанного.

Читайте на сайте сегодня: В Каменском погибла школьница;

Коммунальные службы мэра Филатова стягивают технику к Амур-Нижнеднепровскому суду;

COVID-19: в Украине начали действовать новые правила пересечения границы.

2021-08-05 17:53:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей