Криминал
Суд вынес вердикт убийце из Апостолово

Суд вынес вердикт убийце из Апостолово

Апостоловский районный суд вынес приговор в отношении 37-летней женщины, убившей своего знакомого во время совместной пьянки. Свою вину подсудимая признала полностью.

По информации прокуратуры Днепропетровской области, в сентябре прошлого года 37-летняя женщина со своим приятелем совместно распивали алкоголь на территории Апостолово. Потом они повздорили, подсудимая взяла нож и ударила им своего оппонента в грудную клетку. От полученных ран потерпевший скончался.

 

Этим делом занималась Никопольская городская прокуратура. Суд назначил обвиняемой наказание в виде лишения свободы на 8 лет.

Читайте на сайте сегодня: В Каменском зафиксировали НЛО?

Под Никополем поймали «путешественника во времени»;

На импорте авто запорожская фирма уклонилась от налогов на 21 млн;

Шахматистка Елизавета Гребенщикова из Днепра завоевала «серебро» в блице на ЧУ.

2021-04-30 08:31:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
Анекдот 007008
- Дорогой, куда ты меня поведешь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду заберу…
Анекдот 1289
Вахтерша настолько хорошо делала свою работу, что рождаемость в общежитии упала до нуля.
Анекдот2222777
Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что, если им подойдет ее одежда, не такие они и голодающие. И тут началось…
Анекдот223344
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в Одноклассниках и спать легли.





Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей