Важливо
Кримінал
Шокирующие подробности! Под Кривым Рогом изверг связал двоих деток и нанес им ножевые ранения

Шокирующие подробности! Под Кривым Рогом изверг связал двоих деток и нанес им ножевые ранения

Как ранее сообщал портал «Репортер», сегодня, 7 июля, криворожские полицейские объявили в розыск Сергея Федотова 1993 года рождения, который перерезал горло 2-летнему сыну заявительницы, а также нанес ребенку колото-резаные раны в области спины. Появились новые, не менее шокирующие, подробности.

Как сообщает канал Олега Ермолинского, 28-летний Сергей Федотов сегодня утром, 7 июля, в селе Девладово Криворожского района связал скотчем двоих детей 2-х и 7-и лет и нанёс им несколько ножевых ранений в разные части тела. Об этом в полицию заявила 26-летняя мать двоих малышей. Двухлетний мальчик, сын заявительницы, в настоящее время находится в крайне-тяжёлом состоянии в реанимации Софиевской больницы, малыша готовят к транспортировке в 8-ю горбольницу.

Сейчас полицейские прочёсывают территорию Софиевки и окрестностей, а также всего Криворожского района и города, с целью задержания неадеквата.

Что именно стало причиной такого поступка 28-летнего Сергея, в настоящий момент неизвестно. Заявительница утверждает, что он сделал это назло ей.

Читайте на сайте сегодня: На запорожском предприятии произошло ЧП. Пострадали рабочие!

«Прометей» усилился форвардом Джойнер Холмс;

Нечего на зеркало пенять… Мэр Филатов пиарился на «запрещенных» билбордах;

Метатель молота Михаил Кохан из Днепра взял «золото» в Венгрии с лучшим результатом среди 20-летних.

2021-07-07 13:06:00
true
Відео Дня









Архів Новин