Происшествия
Под Кривым Рогом пьяный водитель устроил ДТП: пострадали дети

Под Кривым Рогом пьяный водитель устроил ДТП: пострадали дети

Сегодня, 25 июля, под Радушным произошло ДТП, в результате которого пострадали двое детей и женщина. По предварительной версии пьяный водитель иномарки, в которой помимо него находились его жена и дети, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lexus. От удара автомобиль виновника происшествия вместе с женой и детьми вылетел в овраг.


Об этом сообщает канал Олега Ермолинского.


Авария произошла около 19.00 на въезде в Радушное со стороны Апостолово. Водитель автомобиля Geely, объезжал ямы и выехал на встречку, где в это время ехал внедорожник. В результате столкновения, китайскую легковушку выбросило в кювет. В автомобиле находилась семья из 4 человек: двое детей и их родители.

«В результате столкновения пострадали дети (получили ушибы и ссадины), а также женщина, у которой медики подозревают перелом. По словам водителя Lexus, за рулём легковушки находился мужчина, как оказалось, без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения. Тот в свою очередь утверждает, что водителем была его супруга. Чудом Geely не угодила ещё и под колёса грузовика. Кстати, дальнобойщик тоже свидетельствует, о том, что водителем Geely был мужчина», - сообщает Ермолинский.


По этому ДТП начато расследование.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре «закрыли» вооруженного грабителя;

Крипто-смерть: тайский майнинг-фермер погиб из-за биткоинов;

В Запорожье обнаружили древнее захоронение, которому более 600 лет.

2021-07-25 23:45:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей