Культура
Очередной шедевр Сенцова снимут в Кривом Роге

Очередной шедевр Сенцова снимут в Кривом Роге

Одиозный режиссер Олег Сенцов скоро представит на суд зрителей фильм под названием «Носорог» . Местом съемок, которые, к слову, стартуют уже через месяц, выбран Кривой Рог, и уже выбираются локации.

Как известно, конкурс проектов Госкино Сенцов выиграл еще 8 лет назад, но из-за событий, связанных с его политзаключением в России, фильм не был завершен.

Интересно, что в неньке, жители которой едва сводят концы с концами, да и то не у всех это получается, украинское кино настолько любят, что ценят его выше хлеба насущного. Правда, ценителями высокого отечественного киноискусства все чаще оказываются дяди в высоких кабинетах, заправляющие государственной казной, а не простые смертные. Ярким примером того является недавний распиаренный «Східняк» с полностью (!) пустыми залами кинотеатров.

На финансирование криминальной драмы «Носорог» из госбюджета выделили 25 миллионов грн! Вам не показалось, и это – не опечатка.

Так что, как говорится, думайте о высоком, смотрите кино. Возможно, оно сумеет отвлечь вас от непомерных тарифов, обездоленных детей в больницах, на помощь которым всем миром собираются средства, грошовых, унизительных пенсий и прочих «радостей» украинских реалий. Главное – чтобы на кино в госбюджете хватило! А поп-корн - "то такэ".

Читайте также: Почему никопольчане не хотят смотреть новое украинское кино

Девушка Бонда боится нового заражения коронавирусом

2020-09-14 12:39:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей