Происшествия
Криворожский шизик угрожал детям изнасилованием за отказ от марихуаны

Криворожский шизик угрожал детям изнасилованием за отказ от марихуаны

В соцсетях активно обсуждают инцидент, который произошел днями на ул. Заречной в Кривом Роге. Психически больной криворожанин хотел заставить детей употреблять марихуану, а также грозился изнасиловать их в случае отказа.

«Сегодня этот человек на пустыре за школой 126 (там дети сделали импровизированный скейтпарк) подходил к детям, пытался заставить курить марихуану, а кто откажется, обещал изнасиловать. Дети ушли от него на безопасном расстоянии, не заблудились и вызвали патрульную полицию», - сообщают очевидцы произошедшего.

 

Как выяснилось позже, гражданин имеет проблемы с психикой. На место инцидента прибыли полицейские, а мама одного из детей написала заявление на неуравновешенного криворожанина. Согласно опубликованной информации, его отправили на лечение.  

Читайте также: Педофилов нет. В скандале с новомосковской школьницей появились новые подробности;

В Новомосковске появилась школьница легкого поведения?

Днепровский извращенец затягивает детей в туалет;

Под Каменским извращенец смаковал детской порнографией.

2021-05-03 12:01:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
Анекдот 007008
- Дорогой, куда ты меня поведешь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду заберу…
Анекдот 1289
Вахтерша настолько хорошо делала свою работу, что рождаемость в общежитии упала до нуля.
Анекдот2222777
Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что, если им подойдет ее одежда, не такие они и голодающие. И тут началось…
Анекдот223344
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в Одноклассниках и спать легли.





Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей