Криминал
Криворожский преступный квартет ограбил старика

Криворожский преступный квартет ограбил старика

Криворожская полиция задержала преступную группу, которая 2 мая совершила разбойное нападение на 73-летнего пенсионера в его квартире. Злоумышленники не только ограбили пожилого криворожанина, но и избили его.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области, преступление преступная четверка совершила ночью в Металлургическом районе города. Одна из злоумышленниц проникла через окно в квартиру потерпевшего и открыла входные двери своим подельникам.

Преступники начали искать ценные вещи, но в этот момент на шум вышел пожилой хозяин квартиры. Банда повалила мужчину на пол и начали избивать его, требуя от него деньги. После этого они забрали у пенсионера планшет, мобильный телефон, кошелек, банковские карты и другие вещи.

В результате следственно-розыскных мероприятий личности преступников были установлены – ими оказались двое мужчины и две женщины возрастом от 30 до 43 лет. Всех членов преступной группы задержали.

На данный момент продолжается расследование. За содеянное преступники могут отправиться за решетку на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте на сайте сегодня: Смертельные «забавы»: в Каменском малолетки продолжают испытывать судьбу;

В Каменском из воды достали труп неизвестного мужчины;

Прибыль ЗАЗ упала в десять раз;

Возле Каменского пенсионер умер от стимуляторов роста.

2021-05-04 17:31:00
true
Анекдоты дня
Анекдотец
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
Анекдот 007008
- Дорогой, куда ты меня поведешь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду заберу…
Анекдот 1289
Вахтерша настолько хорошо делала свою работу, что рождаемость в общежитии упала до нуля.
Анекдот2222777
Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что, если им подойдет ее одежда, не такие они и голодающие. И тут началось…
Анекдот223344
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы курицу замариновали в вине - пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине - плясали, затем при свечах песни пели до рассвета... А если бы было электричество - поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в Одноклассниках и спать легли.





Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей