Политика
Криворожане покривили душой и жестко встретили президента-земляка

Криворожане покривили душой и жестко встретили президента-земляка

Толпа фанатов возрожденного "Кривбасса" встретила президента, мягко говоря, не очень радушно, как бы тому хотелось.

Начало матча отложили на 50 минут из-за опоздания Зеленского, но начальство, как говорится, не опаздывает, а задерживается.

Как только Владимир появился "на горизонте", фанаты развернули заранее заготовленный плакат. "Зеленский - три-два-раз! - позорит наш Кривбасс".

Дерзкое заявление на транспаранте через 10-15 минут исчезло. То ли болельщики устали, то ли охрана поспособствовала... Но осадок остался. Кто ж так земляков встречает...

Как сообщает "Детектор Медиа", криворожским СМИ отказали в аккредитации на футбольный матч по указанию вице-президента клуба «Кривбасс» и руководителя авторской группы «Квартал 95».

На стадион пустили только представителей канала «Футбол» и фотокорреспондентов, которые, скорее всего, прибыли с Владимиром Зеленским.

Кстати, отметим, что представительница пресс-лужбы Днепропетровской ОГА Наталия Зборец сообщила, мол, кроме футбольного матча  медийные мероприятия с участием президента не предусмотрены. Однако со стадиона Зеленский направился пообщаться с родственниками военнопленных и без  вести пропавших. А после возложил цветы у  нововозведённого памятника «Иловайский крест».

Читайте также: Ласкаво просимо додому! Сегодня Днепропетровщину посетит президент Зеленский;

Зеленский заверил, что сегодня кабмин «выдаст» зарплату «южмашевцам»;

В Кривом Роге устанавливают двухметровый Иловайский крест.

2020-08-27 11:11:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей