Происшествия
Дедушка и три внука: стали известны подробности взрыва в криворожской квартире

Дедушка и три внука: стали известны подробности взрыва в криворожской квартире

Как ранее сообщал портал «Репортер», сегодня, 17 сентября, в Долгинцевском районе Кривого Рога на 7 этаже девятиэтажки прозвучал взрыв. На балконе оказались заблокированы дети. К счастью, в результате происшествия погибших нет.


Как сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам, взрыв произошел на ул. Мухиной, 79. В одной из квартир, где проживает мужчина 1969 года рождения, взорвался газ. На момент взрыва в квартире находились хозяин квартиры и его трое внуков.


По информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, сообщение о взрыве поступило около 9.55. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что взрыв произошел в одной из комнат квартиры на 7 этаже. Во время пожара пострадал мужчина 1969 года рождения, который отравился угарным газом. От госпитализации он отказался.


Спасатели с помощью аппарата защиты органов дыхания вывели на улицу ребенка 2011 года рождения. Его состояние удовлетворительное.


В 10.35 пожар ликвидировали. По данному факту начато расследование.

Читайте на сайте сегодня: Юный борец Дмитрий Чубенко из Днепра стал чемпионом на Первых Всемирных ученических спортивных играх;

В Днепре задержали пьяного священнослужителя с наркотиками;

В Днепре функционировала бото-ферма по срыву вакцинации.

2021-09-17 13:23:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей